CHIVAS VS TOLUCA FEMENIL PARTIDO DE VUELTA

DÓNDE VER el Chivas vs Toluca en los Cuartos de Final de VUELTA del Apertura 2023

Chivas venció 3-0 a Toluca en el partido Cuartos de Ida de la Liga MX Femenil

Chivas vs Toluca Femenil Créditos: Facebook Chivas Femenil
Horario Chivas vs Toluca Créditos: Facebook Chivas Femenil
Escrito en FUTBOL FEMENIL el

Después de que Toluca cayera en el Nemesio Diez con marcador de 3-0 el pasado 9 de noviembre. El Club Guadalajara recibirá a las Diablas Rojas para asegurar su pase a las Semifinales en busca de levantar el título del Apertura 2023.

¿Dónde transmitirán el partido de Chivas vs Toluca Femenil?

Los Cuartos de Final de Vuelta de la Liga MX Femenil están por disputarse y el Guadalajara recibirá a Toluca Femenil en el estadio Akron a las 21:06 horas, horario Ciudad de México. Este partido será transmitido por Fox Sports.

En el partido de Ida las locales recibieron un gol al minuto 11 por parte de Alicia Cervantes vía penal tras una falta cometida por Toluca, ese gol fue clave para el triunfo de Guadalajara. Esa fue la única anotación en el primer tiempo tras un partido cerrado en donde amas escuadras estaban buscando encontrarse con el gol.

Para la parte complementaria, el equipo de Toluca buscó desde el primer momento el empate a uno con llegadas intensas hacia la portería rival. Sin embargo, no pudieron concretar las jugadas. Al minuto 55´el equipo visitante realizó una modificación, ingresó a la cancha Kinberly Guzmán y salió Jacqueline Rodríguez. Este cambio resultó favorable para Chivas porque dos minutos después buscaron la anotación y empezaron a aumentar la presión.

Toluca por su parte, cambió a Mariel Roman para que ingresara Diana Michelle, siguieron buscando el tan ansiado empate sin tener éxito.

Al minuto 68 se logró el 2-0 favor Chivas derivado de un tiro de esquina seguido de una jugada prefabricada con pase de Carolina Jaramillo que terminó en un remate de cabeza por parte de Damaris Godínez que marcó la anotación.

Minutos después Alicia Cervantes hizo el tercer gol y logró un doblete en el encuentro al minuto 72’ tras recibir un servicio de su compañera y rebasar a la línea defensiva de Toluca. Después de un mano a mano con la arquera de las Diablas, Alicia anotó.

¿Cómo le fue a Toluca Femenil como visitante en el Apertura 2023?

Durante la temporada regular el conjunto de Toluca culminó como sexto de la tabla general con 30 puntos. Lograron 9 partidos ganados, 3 empates y 5 derrotas durante el Apertura 2023. Sin embargo, como visitantes ganaron 4 juegos, empataron en una ocasión y perdieron 4 partidos. Contra el conjunto de Guadalajara femenil se enfrentaron en la Jornada 13 y perdieron con marcador de 4-2 en el Nemesio Diez.

¿Cómo le fue a Chivas Femenil como local en el Apertura 2023?

Chivas Femenil terminó en tercer lugar de la tabla con un total de 42 puntos; con 13 juegos ganados, tres empates y una derrota. Como locales ganaron ocho partidos, empataron uno y no perdieron ninguno, con un total de 23 goles a favor y 3 anotaciones en contra.

Los boletos para este partido estaban en $60 pesos aproximadamente y se espera que tenga una buena entrada por parte de la afición rojiblanca femenil. Chivas femenil está buscando su tercer campeonato en la Liga MX Femenil.