¡EL PUNTAJE SE QUEDA EN GDL!

Jogo bonito de Chivas Femenil ante Bravas de Juárez, en Apertura 2023

Las rojiblancas de Spinelli derrotaron en casa a un cuadro fronterizo que se salvó de recibir más de dos goles

Créditos: Twitter: @ChivasFemenil
Créditos: Twitter: @LigaBBVAFemenil
Escrito en FUTBOL FEMENIL el

¡Sonríe la pelota desde el Estadio Akron y para todo México! Chivas Femenil venció a puño limpio el partido correspondiente a la Jornada 9 de Liga MX Femenil, ¿Qué tipo de partido se dio vs Bravas de Juárez y cuáles fueron los momentos clave?

Chivas Femenil ganó el partido contra Juárez Femenil, en el Apertura 2023

Con un marcador 2-0 en inmediaciones rojiblancas, el Rebaño de Antonio Spinelli sacó la casta por echarse a la bolsa los tres puntos de esta doble cartelera en el circuito rosa; todo inició con un XI conformado de lo mejor en plantilla del Guadalajara.

Lo anteriormente mencionado se sumó al aniversario de Blanca Félix como debutante hace seis años, algo que las rojiblancas sabían que debía celebrarse a lo grande, es decir; con goles.

El primer tanto del encuentro cayó tras un primer tiempo a ceros, luego de que figuras como Carolina Jaramillo pelearan por aventajarse a nivel de marcador. Al minuto 50, Alicia Cervantes reiteró por qué la llaman el alma de Guadalajara:

Pero el arranque que la depredadora Cervantes presumía apenas comenzaba: Luego de conectar el esférico a pase de Gaby Valenzuela, su socia y confidente Caro Jaramillo desbordó por área chica y la pasó para Lichita, a lo que la rojiblanca remato de cabeza y firmó el segundo para el chiverío, ¡Gritó su gol #94!

Pese a que a la demoledora Cervantes se le anuló el tanto con que habría presumido un hat-trick, el dos por cero alcanzó para que las rojiblancas demostraran su calidad de este torneo, una vez más mediante Licha.

Twitter: @LigaBBVAFemenil