¡ SANTIAGO GIMÉNEZ FALLA PENAL CON EL FEYENOORD!

Hace el RIDÍCULO: Santi Giménez falla PENAL por cobrarlo a lo Panenka

Santi se pierde un gol con Feyenoord en la Eredivisie

Escrito en INTERNACIONAL el

El delantero del Feyenoord Santiago Giménez falló un penal en el partido de la liga Eredivisie en el tiempo de compensación de la primera parte contra el conjunto de Waalwijk, el jugador mexicano tuvo la oportunidad de poner a su equipo en ventaja antes del descanso. Sin embargo, al intentar anotar un gol de panenka el esférico salió disparado hacía arriba perdiendo la oportunidad de concretarlo.

A pesar de esto, el equipo dirigido por Arne Slot logró ganar el partido con marcador de 2-1, en este partido Santiago no logró marcar ninguna anotación y con este resultado se ubican en el tercer puesto de la tabla general con un total de 8 partidos ganados, 2 empates y una derrota.

¿Qué penales ha fallado Santiago Giménez?

Además de su participación en la liga holandesa el futbolista de 22 años ha fallado penales con el tricolor; el caso más reciente fue en el enfrentamiento contra Australia en el que perdió la oportunidad de empatar el juego a uno, pero la pelota quedó en el poste.

Otra de las oportunidades en las que Santi tuvo para marcar vía penal fue en el enfrentamiento contra Surinam, en esa ocasión el árbitro dio luz verde tras una falta sobre Uriel Antuna. Segundos después en el manchón penal, Giménez voló la pelota, en ese partido México iba ganando el encuentro.

Penal Santiago Giménez

¿Cuántos goles lleva Giménez?

En esta temporada en la Liga de Holanda, el mexicano es el segundo máximo goleador del torneo al momento, con un total de 13 goles con el Feyenoord. La pelea por ser el máximo anotador está pareja porque en el primer puesto se ubica Vangelis Pavilidis del Az Alkmaar con 14 anotaciones.

Con la Selección Mexicana, Santiago hasta el momento ha marcado 4 goles desde su debut. La primera anotación del jugador fue contra Haití en la Copa Oro 2023, gracias a ese gol, el Tri terminó ganando el encuentro con marcador de 3-1.

En la Champions League ´el bebote´ también se ha hecho presente, debido a que le anotó al Lazio al minuto 31 y posteriormente logró el doblete al 74, este enfrentamiento el Feyenoord se lo llevó con marcador de 3-1 en la Jornada 3 de la Liga de Campeones.

¿Cuáles son los siguientes partidos de Santiago Giménez?

En Europa Santiago tendrá actividad con el Feyenoord en el partido de Champions League el próximo 7 de noviembre, y el 25 de este mismo mes enfrentará en la Eredivisie al AZ en el juego de la jornada 12 del domingo doce de noviembre.

Con la Selección Mexicana al mando de Jaime Lozano, el combinado nacional se enfrentará el 17 de noviembre a Honduras en los Cuartos de final de la Liga de Naciones de CONCACAF, en este enfrentamiento se espera que Giménez pudiera tener algunos minutos de participación. Sin embargo, no hay una lista oficial de quienes serán los elementos que Lozano enviará a la cancha para el juego.