¡NO SE AGUANTÓ!

Miguel Herrera EXPLOTA contra el arbitraje de la Leagues Cup

Recientemente, el técnico de los Xolos demostró su enojo contra los silbantes en el torneo binacional.

Miguel HerreraCréditos: Francisco Vega/Getty Images
Escrito en INTERNACIONAL el

¡Continúan los partidos de la Leagues Cup! Y en esta ocasión, los Xolos de Tijuana debutaron ante el conjunto de Philadelphia en un duelo que dejó como resultado una aplastante victoria en favor del equipo de la Major League Soccer.

El resultado entre Xolos y Philadelphia

El marcador de abrió cuando el plantel americano cobró un penal al minuto 21, mismo con el que los presentes se alegraron y emocionaron.

Tan solo 5 minutos después, Julián Carranza volvió a lastimar a Tijuana y ahora, los de la MLS ya estaban ganando el duelo por un resultado parcial de 2-0.

Posteriormente, Xolos despertó y se defendió. Tras varios intentos, lograron enviar el balón al fondo de la red luego de que Carlos González Espínola definiera de gran manera al 46'.

Pero cuando parecía que el conjunto mexicano tomaba confianza, otra vez apareció Carranza para cerrar con broche de oro la pizarra y de esta forma, llevarse las primeras unidades a casa.