DECISIÓN DEL “TUCA”

Sebastián Jurado sufre FUERTE CASTIGO tras su error grosero con Cruz Azul

Después de lo acontecido en la Jornada 2, surge nueva información sobre el portero de Cruz Azul, Sebastián Jurado

Créditos: Hector Vivas/Getty Images

La Máquina de Cruz Azul se encuentra en el último lugar de la Tabla General de la Liga MX, después que en sus tres compromisos ha perdido, lo que provoca el disgusto de la afición celeste, además de los errores en cancha como fue el autogol de Diber Cambindo y lo sucedido con Sebastián Jurado.

¿Qué sucederá con Sebastián Jurado?

Durante la Jornada 2 del Apertura 2023, Cruz Azul obtuvo una derrota de 0-2  ante Toluca tras quedar con 10 hombres desde el minuto 38’ debido a que el portero Sebastián Jurado tomó la pelota fuera del área, provocando su expulsión inmediata. Por lo que no pudo estar en el duelo ante Tijuana.

En ese sentido, este inicio de semana, el director técnico Ricardo Ferretti habló del tema para compartir que Andrés Gudiño y Sebastián Jurado se estarán rotando la posición cada dos partidos. De esta manera, el veracruzano perdió la oportunidad de ser el arquero titular indiscutible de Cruz Azul.

Hasta el momento, Sebastián Jurado, ya disputó sus primeros dos partidos del torneo ante Atlas y Toluca (hasta el minuto 38’) recibiendo tres goles. Mientras  Andrés Gudiño al entrar de cambio ante los Diablos permitió una diana y en su primer compromiso de titular recibió dos.