LIGA MX

Cruz Azul sigue sin ganar en el Torneo Apertura 2023 tras perder frente a Pachuca

El equipo de La Máquina cada vez se hunde más en el Torneo Apertura 2023

Pachuca vs. Cruz Azul.Créditos: Hector Vivas/Getty Images

Cruz Azul sigue sin poder ganar en el Torneo Apertura 2023. En esta ocasión perdieron 1-0 frente a los Tuzos del Pachuca, dentro de la actividad de la Jornada 4, tras el gol de Illian Hernández

En el primer tiempo del encuentro celebrado en el Estadio Hidalgo hubo pocas llegadas de peligro, aunque por momentos los pupilos de Joaquín Moreno tomaron la iniciativa de ir al frente, pero no pudieron abrir el marcador, por lo que ambos conjuntos se fueron al descanso sin hacerse daño.

Para la parte complementaria, ambas escuadras salieron en busca del invitado especial, pero fueron los de Guillermo Almada los que supieron aprovechar, pues al minuto 62 Illian Hernández marcó el único tanto tras un error defensivo de Rodrigo Huescas.

¿En qué lugar se ubica Cruz Azul y Pachuca?

Con este resultado, Cruz Azul continuará en el fondo de la tabla general del Torneo Apertura 2023 con apenas un punto, producto de un empate y cuatro derrotas. Por su parte, los Tuzos del Pachuca