ENTIENDE LO QUE SUCEDIÓ

Veljko Paunovic DA LA CARA tras la DERROTA de Chivas vs Rayados de Monterrey

El entrenador Rojiblanco se refirió a la caída que sufrieron hoy en el Estadio Akron contra el cuadro regiomontano por un marcador de 1 a 2

Veljko Paunovic.Créditos: Imago 7
Escrito en LIGA MX el

Esta tarde se vivió el partido entre el Club Deportivo Guadalajara contra Monterrey, duelo que concluyó con la derrota de las Chivas que no supo cómo encontrar oportunidades de gol en la primera mitad, cuando se vieron superados por dos anotaciones. Si bien los Rojiblancos todavía descontaron en la segunda mitad y recibieron la anulación de un tanto, no les alcanzó para rescatar unidades en el Estadio Akron, algo sobre lo que habló el director técnico, Veljko Paunovic.

Nuevamente se vivió un encuentro entre Paunovic y Fernando Ortíz, luego de que el segundo le ganara un par de Clásicos Nacionales, pero el serbio obtuvo el triunfo en el más importante, cuando se vieron las caras en las semifinales y sentenció la renuncia del Tano con el Club América. Desafortunadamente para las aspiraciones de Rayados, esta tarde volvió a ser para el uruguayo.

En conferencia de prensa post partido, Paunovic aceptó que parte del problema que vivió su escuadra fue que respetaron demasiado la capacidad de Monterrey en el primer tiempo, cuando recibieron las anotaciones de Sergio Canales en un jugada bien armada y un cobro de penal a los minutos 9 y 36.

¿Contra quién será el siguiente partido de las Chivas?

La derrota de la semana pasada y la de este domingo se conjugan para que el Rebaño Sagrado llegue con bastante exigencia al Clásico Nacional, mismo que se disputará el 15 de septiembre en el Estadio Azteca. La obligación de las Chivas es recuperar confianza en la pausa por fecha FIFA para evitar caer contra el acérrimo rival.