¡DERROTA EN CASA!

Chivas CAE en CASA con Chicharito en el arranque

Las Chivas siguen sin sumar en la Liga MX

Las Chivas Rayadas de Guadalajara cayeron en el Estadio Akron con marcador de 2-1 en el juego de la jornada 11 del torneo de Clausura 2024. En este juego el equipo del Club Guadalajara llegaba de perder contra las Águilas del América en la Liga de Campeones de Concacaf.

Primer Tiempo Chivas vs Club León

En el primer tiempo de este juego el futbolista Javier ‘Chicharito’ Hernández ingresó como titular al igual que Cade Cowell en el ataque. En los primeros minutos del partido al equipo del Club León se le anuló un gol por fuera de lugar y pocos minutos después otra juega fue marcada como fuera de lugar.

Al minuto 12’ hubo un gol anulado por parte de Javier Hernández por parte del equipo de Fernando Gago. Al minuto 28’ para el jugador Edgar Guerra Hernández también fue marcado un fuera de lugar.

Al minuto 32’ fue marcada una tarjeta roja para el director técnico Jorge Rodrigo Bava.

Y al poco tiempo en el minuto 33’ Federico Viñas marcó el gol desde los once pasos. El marcador terminó a favor de León.

Segundo Tiempo Chivas vs Club León

Para la segunda mitad, ambos equipos empezaron a buscarla anotación por parte de ambas escuadras. Al minuto 85’ por parte del Club León por José Alvarado Pérez.

En el tiempo de compensación el conjunto de Roberto ‘el Piojo’ Alvarado y puso la única anotación para las Chivas.