¡SUMÓ 3 PUNTOS IMPORTANTES

¡GOLEADA A DOMICILIO! Santiago Giménez contribuye a la nueva victoria del Feyenoord vs Heracles

El Feyenoord consigue importante triunfo visitando al Heracles, donde Santiago Giménez participó en la goleada en la Fecha 16 de la Eredivisie

Nueva victoria para el FeyenoordCréditos: Especial
Escrito en SELECCION MEXICANA el

Este 17 de diciembre, se está llevando a cabo la Jornada 16 de la Eredivisie y uno de los partidos fue entre el Feyenoord visitando al  Heracles en la cancha del Estadio Erve Asito. El entrenador Arne Slot decidió conformar su alineación con el mexicano Santiago Giménez junto con Bijlow, Hartman, Hancko, Trauner, Geertruida, Timber, Wieffer, Ivanusec, Stengs, Dilrosun.

Gran recibimiento a Santiago Giménez

El delantero de la Selección Mexicana, Santiago Giménez, en cada partido sigue evidenciando su entrega con el Feyenoord, por ello, se ha ganado la admiración de los aficionados, particularmente de los niños, ejemplo de ello sucedió previo al duelo entre Heracles y el cuadro de  Rotterdam cuando fue recibido por pequeños fans, quienes le solicitaron una fotografía.

Acciones del Heracles vs Feyenoord

En los primeros minutos del encuentro entre Heracles y el Feyenoord, los visitantes abrieron el marcador con la contribución del mexicano Santiago Giménez, quien al estar de espaldas a la portería logró asistir a su compañero Calvin Stengs para que de primera diera un tiro raso desde fuera del área para mandar la pelota al fondo de las redes.

El dominio del Feyenoord siguió en la contienda y a los 18’ corridos surtió efecto al anotar el segundo tanto tras generar un remate con la derecha del neerlandés Calvin Stengs derivado de una jugada colectiva. La insistencia de los visitantes continuaba, pero Santiago Giménez recibió una falta en campo contrario. Al silbatazo final del primer tiempo, la ventaja permaneció en 0-2 en favor de la escuadra del mexicano.

Para el complemento, el Feyenoord inició con mayor entrega y tras un saque de esquina, Lutsharel Geertruida realizó un remate con la izquierda al minuto 48’. A los 60’, Quinten Timber con un tiro  con la derecha desde fuera del área colocó el cuarto tanto al Heracles.

El entrenador del Feyenoord, Arne Slot decidió realizar cambios en su esquema, así el delantero de la Selección Mexicana,  Santiago Giménez, al 74’ abandonó el terreno de juego para darle entrada a su compañero Ayase Ueda, aunque en esta ocasión el apodado Bebote no logró anotar ningún gol, regaló una importante asistencia.

Con el nuevo triunfo, el conjunto de Santiago Giménez llegó a 38 puntos como resultado de sus 12 victorias, dos empates y dos derrotas, además de lograr 48 goles a favor y 14 tantos en contra. Así se coloca en la segunda posición de la tabla general, únicamente superado por el PSV que tiene 45 unidades.

El siguiente compromiso del Feyenoord será el último del año en la Copa de Holanda ante el Utrecht (segunda ronda) programado para el miércoles 20 de diciembre en punto de las 14:00 horas, tiempo del Centro de México.

Actividad de Santiago Giménez con el Feyenoord

El atacante de 22 años, Santiago Giménez en el duelo ante el Heracles logró una  asistencia, un tiro a puerta, 4/9 pases precisos (44%), un pase clave,  1/4 duelos en el suelo ganados. De esta manera, el delantero mexicano llegó a cuatro asistencias durante la actual Temporada 2023-24 de la Eredivisie, aunado a sus 18 goles.