INFLUYÓ EN EL MARCADOR

El futbolista mexicano, Santiago Giménez, realizó su primera anotación con el Feyenoord en la Temporada 2023-24

Escrito en SELECCION MEXICANA el

Este domingo, 20 de agosto, se llevó a cabo el partido de la Jornada 2 de la Eredivisie 2023 entre el Sparta Rotterdam y Feyenoord, donde el futbolista mexicano, Santiago Giménez, arrancó de titular y respondió en los  últimos minutos para darle el empate a su club.

¿Cómo fue el primer gol de Santiago Giménez en la Eredivisie 2023?

Justo cuando corría el minuto 77’ con el marcador 2-0 en contra, llegó Santiago Giménez para dar un potente remate de cabeza tras recibir el centro de Igor Paixao.

Con el cabezazo de Santiago Giménez, la pizarra pronto se igualó (2-2)  en el tiempo de compensación con un gol de Leo Sauer.

A continuación te dejamos el video del primer gol de Santiago Giménez en la Eredivisie 2023: