Video | Carlos Vela FALLA PENAL clave para el LAFC frente al Dallas

El futbolista mexicano, Carlos Vela, no logró anotar el penal ante FC Dallas

Créditos: Michael Reaves/Getty Images
Escrito en VIDEOS el

En el arranque de la nueva Temporada de la Major League Soccer, el LAFC de  Carlos Vela es uno de los primeros lugares de la Conferencia Oeste, al acumular 10 puntos luego de cuatro partidos disputados, de los cuales ha obtenido tres victorias y un empate, conservando su invicto. Siendo superado solo por St. Louis City y Seattle Sounders.

Penal fallado de Carlos Vela

Para este compromiso el futbolista mexicano, Carlos Vela, fue titular, y apenas a los tres minutos corridos, LAFC ya tenía la ventaja tras el disparo cruzado que emitió Timothy Tillman, quien aprovechó el error en la defensa. Durante la primera parte ninguna volvió a marcar y Dallas tuvo la expulsión de Emmanuel Twumasi al 35’.

Para el complemento, Nkosi Tafari igualó la pizarra al minuto 73’. Pero tan solo seis minutos después LAFC tuvo la oportunidad de incrementar el marcador luego que el silbante marcó un penal a su favor. Carlos Vela logró engañar al portero, pero su disparo chocó contra el travesaño.

Finalmente el conjunto californiano obtuvo la victoria producto de Denis Bouanga, quien realizó un tiro centro que colocó en el fondo de las redes. A continuación te dejamos el video del partido de LAFC vs Dallas y error de Carlos Vela (minuto 3:26).