INCREMENTÓ LA VENTAJA

El jugador del Inter Miami, Lionel Messi, realizó un buena definición en el juego contra New York RB en la MLS

Escrito en VIDEOS el

Después de ganar la Leagues Cup 2023, el Inter Miami se presentó en la Red Bull Arena de Nueva Jersey para enfrentar al New York Red Bulls, donde logró el triunfo 0-2 con los goles de Diego Gómez y Lionel Messi.

El astro argentino tuvo su primer partido en la Major League Soccer, aunque no conformó el XI inicial se hizo presente en el marcador aplicando su experiencia tan solo con 15’ minutos de ingresar por su compañero Leonardo Campana.

¿Cómo fue el gol de Lionel Messi con el Inter Miami?

El paraguayo Diego Gómez marcó el 0-1 al minuto 37’, y después al 89’, Lionel Messi anotó el segundo para el Inter Miami, luego que  Robertson pivoteó, Busquets abrió, siendo Jordi Alba el encargado de dejársela al “10”, quien definió de manera increíble.

A continuación te dejamos el video del gol de Lionel Messi en la MLS

¿Cuándo vuelve a jugar el Inter Miami?

El siguiente juego de Lionel Messi con el Inter Miami será el próximo miércoles 30 de agosto a las 20.30 horas, recibiendo al Nashville, equipo al que  le ganó la final de la Leagues Cup.