¡GRAN DÍA!

Resumen | Santiago Giménez FIRMA DOBLETE impresionante en la victoria de Feyenoord ante Almere

El conjunto del mexicano se presentó a la Jornada 3 de la Eredivisie y logró un resultado espectacular

Santiago Giménez

¡Estamos a nada de que termine la jornada de actividades dentro del futbol internacional! Y precisamente, uno de los partidos con los que se bajará el telón será con el Feyenoord Rotterdam Vs Almere, mismo que pertenece a la fecha 3 de la Eredivisie.

La alineación de Feyenoord

Y para este compromiso, el conjunto de casa decidió saltar al terreno de juego con el apoyo de los siguientes jugadores:

Primer tiempo en el Feyenoord Stadium

2' | Ambos conjuntos presionan desde muy temprano

3' | ¡Pero Santiago Giménez es quien mueve las redes del rival! Feyenoord ya lo gana 1-0 gracias a la intervención oportuna y certera del mexicano.

8' | Feyenoord domina el encuentro y no le presta el esférico al cuadro de Almere

10' | ¡Y nuevamente Feyenoord demuestra su poder y ataque con Igor Paixão quien firmó el 2-0!

15 | ¡Feyenoord quiere más y continúa acechando a su contrincante!

19' | ¡Lutsharel Geertruida marca el 3-0 para los de casa y la afición estalla de alegría y emoción!

MT' | Luego de experimentar 45 minutos llenos dealegría,  energía y goles, el cuerpo arbitral decide terminar el enfrentamiento y por ende, ambos conjuntos se dirigen a los vestidores.

Segundo tiempo entre Feyenoord y Almere

47' | Ambas escuadras regresan al campo y nuevamente, inician con toda la carne al asador

50' | Sin embargo, el cuadro de Rotterdam vuelve a apoderarse del esférico y tras una jugada de Mats Wieffer, la plantilla de Santiago Giménez ya ganaba 4-0.

¡Doblete de Santiago Giménez!

64' | Y precisamente, ahora que hablamos del seleccionado mexicano es importante mencionar que OTRA VEZ, el 'Bebote' cosechó una anotación sumamente importante pero ahora, la consiguió vía penal. El resultado parcial ya es de 5-0.

89' | Y cuando todo parecía que el duelo terminaría en cero goles en contra de Fenoord, el rival convirtió un tanto. Estamos 5-1

90+4' | ¡Pero Feyenoord logró el 6-1 gracias a Quinten Timber!

Fin de duelo | Ya no hay más por jugar, Feyenoord ganó 6-1 con dos goles del delantero mexicano, Santiago Giménez.